9.5/10 (113 avis)
Voir l'attestation
Membre : NISSE FRERES
Adresse : 40 Avenue Poincare 57400 Sarrebourg
Informations et suggestions
9.4/10
Réactivité de la société
9.3/10
Propreté de l’installation
9.4/10
Tenue des engagements
9.4/10
Rapport qualité / prix.
9.3/10
Clients qui vous recommandent
9.8/10

Derniers avis

10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Remplacement PAC air/eau IMLING
Bon travail! Nisse frères est une entreprise très sérieuse qui nous accompagne tout au long des travaux. Travail propre, net et soigné !
Informations et suggestions
10/10
Réactivité de la société
10/10
Propreté de l’installation
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité / prix.
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Remplacement chaudière fioul par PAC air/eau basse température HARTZVILLER
Très bonne prestation de la part de l'entreprise Nisse Frères. Satisfait de l'installation. Je recommande cette entreprise ...
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 23/02/2021
Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à ce questionnaire et sommes ravis de constater l'intérêt porté à notre société. Cordialement, L'équipe Nisse Frères
Informations et suggestions
10/10
Réactivité de la société
10/10
Propreté de l’installation
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité / prix.
10/10
Vous recommande
10/10
8.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Remplacement chaudière fioul par PAC air/eau haute température MITTERSHEIM
Entreprise sérieuse. A recommander.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 23/02/2021
Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de publier cet avis et sommes ravis de constater l'intérêt porté à notre entreprise. Cordialement, L'équipe Nisse Frères
Informations et suggestions
10/10
Réactivité de la société
8/10
Propreté de l’installation
7/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité / prix.
8/10
Vous recommande
10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Adjonction PAC air/eau haute température GUNTZVILLER
Très bon conseil de la part du technico-commercial et travail soigné. Nous sommes clients depuis de nombreuses années et nous n'avons aucun regret !
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 23/02/2021
Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire et vus remercions pour l'intérêt porté à notre entreprise. Cordialement, Nisse Frères
Informations et suggestions
10/10
Réactivité de la société
9/10
Propreté de l’installation
10/10
Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité / prix.
9/10
Vous recommande
10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Remplacement chaudière électrique par PAC air/eau basse temp SCHNECKENBUSCH
Equipe technique compétente dans l'installation de la PAC ainsi que pour le branchement électrique. A l'écoute de nos questionnements et bons conseils prodigués pour la compréhension du fonctionnement en général. En amont des travaux, commercial compétent qui n'a pas ménagé son temps afin de nous aider à faire le bon choix.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 23/02/2021
Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire et pour l'intérêt porté à notre entreprise. Cordialement, Nisse Frères
Informations et suggestions
10/10
Réactivité de la société
9/10
Propreté de l’installation
10/10
Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité / prix.
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Installation PAC air/eau basse température WALSCHEID
je conseil cet entreprise a toutes mes connaissances
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 23/02/2021
Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de publier cet avis et sommes ravis de constater que nos services vous apportent entière satisfaction. Cordialement, Nisse Frères.
Informations et suggestions
10/10
Réactivité de la société
10/10
Propreté de l’installation
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité / prix.
10/10
Vous recommande
10/10
9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Remplacement chaudière fioul par PAC air/eau haute température HIRSCHLAND
Installation propre et soignée, équipe compétente et agréable.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 06/02/2021
Cher Cliente, merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services et produits. NISSE Frères
Informations et suggestions
10/10
Réactivité de la société
9/10
Propreté de l’installation
10/10
Tenue des engagements
8/10
Rapport qualité / prix.
9/10
Vous recommande
10/10
9/10
Avis contrôlé le 15/02/2021
par une pièce justificative
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Remplacement chaudière bois par PAC air/eau haute température. HARTZVILLER
Équipe super .bon travail
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 28/11/2020
Chère Cliente, Merci d'avoir pris le temps de publier cet avis, nous sommes ravis de constater que vous appréciez nos services. Cordialement, NISSE FRÈRES.
Informations et suggestions
9/10
Réactivité de la société
9/10
Propreté de l’installation
9/10
Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité / prix.
9/10
Vous recommande
8/10
9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Remplacement chaudière fioul par PAC air/eau basse température ABRESCHVILLER
travail trés serieux , personnel compétent , respect des délais,
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 18/11/2020
Monsieur, merci d'avoir pris le temps de publier cet avis. NISSE Frères
Informations et suggestions
9/10
Réactivité de la société
9/10
Propreté de l’installation
10/10
Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité / prix.
9/10
Vous recommande
10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Remplacement chaudière fioul par PAC air/eau SARRALTROFF
Entreprise sérieuse, excellent travail réalisé en conformité avec le devis et les infos fournies par le commercial.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 18/09/2020
Merci d'avoir pris le temps de publier cet avis. NISSE Frères
Informations et suggestions
10/10
Réactivité de la société
9/10
Propreté de l’installation
9/10
Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité / prix.
10/10
Vous recommande
10/10