9.5/10 (135 avis)
Voir l'attestation
Membre : NISSE FRERES
Adresse : 40 Avenue Poincare 57400 Sarrebourg
Informations et suggestions
9.4/10
Réactivité de la société
9.3/10
Propreté de l’installation
9.4/10
Tenue des engagements
9.5/10
Rapport qualité / prix.
9.3/10
Clients qui vous recommandent
9.8/10

Derniers avis

9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Remplacement chaudière fioul par PAC air/eau basse température BUHL
Entreprise très professionnel, qui tient ses engagements et qui est de très bon conseil qui tient compte de la configuration de la maison.
Informations et suggestions
Étoile PqP 9/10
Réactivité de la société
Étoile PqP 9/10
Propreté de l’installation
Étoile PqP 9/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 8/10
Rapport qualité / prix.
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
8.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Remplaceme9nt chaudière fioul par PAC air/eau haute température WALSCHEID
Tres bonne prestation
Informations et suggestions
Étoile PqP 8/10
Réactivité de la société
Étoile PqP 8/10
Propreté de l’installation
Étoile PqP 9/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 8/10
Rapport qualité / prix.
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Remplacement PAC air/eau par PAC air/eau basse température REXINGEN
Installation rapide et très soigné. Je recommande ce chauffagiste.
Informations et suggestions
Étoile PqP 9/10
Réactivité de la société
Étoile PqP 9/10
Propreté de l’installation
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix.
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Pose Pompe à chaleur air/eau LIXHEIM
Client de longue date je garde les bons entrepreneurs.
Informations et suggestions
Étoile PqP 9/10
Réactivité de la société
Étoile PqP 9/10
Propreté de l’installation
Étoile PqP 9/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix.
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Remplacement PAC air/eau IMLING
Bon travail! Nisse frères est une entreprise très sérieuse qui nous accompagne tout au long des travaux. Travail propre, net et soigné !
Informations et suggestions
Étoile PqP 10/10
Réactivité de la société
Étoile PqP 10/10
Propreté de l’installation
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix.
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Remplacement chaudière fioul par PAC air/eau basse température HARTZVILLER
Très bonne prestation de la part de l'entreprise Nisse Frères. Satisfait de l'installation. Je recommande cette entreprise ...
Réponse de l'adhérent
Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à ce questionnaire et sommes ravis de constater l'intérêt porté à notre société. Cordialement, L'équipe Nisse Frères
• Réponse publiée : 23/02/2021
Informations et suggestions
Étoile PqP 10/10
Réactivité de la société
Étoile PqP 10/10
Propreté de l’installation
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix.
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
8.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Remplacement chaudière fioul par PAC air/eau haute température MITTERSHEIM
Entreprise sérieuse. A recommander.
Réponse de l'adhérent
Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de publier cet avis et sommes ravis de constater l'intérêt porté à notre entreprise. Cordialement, L'équipe Nisse Frères
• Réponse publiée : 23/02/2021
Informations et suggestions
Étoile PqP 10/10
Réactivité de la société
Étoile PqP 8/10
Propreté de l’installation
Étoile PqP 7/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix.
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Adjonction PAC air/eau haute température GUNTZVILLER
Très bon conseil de la part du technico-commercial et travail soigné. Nous sommes clients depuis de nombreuses années et nous n'avons aucun regret !
Réponse de l'adhérent
Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire et vus remercions pour l'intérêt porté à notre entreprise. Cordialement, Nisse Frères
• Réponse publiée : 23/02/2021
Informations et suggestions
Étoile PqP 10/10
Réactivité de la société
Étoile PqP 9/10
Propreté de l’installation
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix.
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Remplacement chaudière électrique par PAC air/eau basse temp SCHNECKENBUSCH
Equipe technique compétente dans l'installation de la PAC ainsi que pour le branchement électrique. A l'écoute de nos questionnements et bons conseils prodigués pour la compréhension du fonctionnement en général. En amont des travaux, commercial compétent qui n'a pas ménagé son temps afin de nous aider à faire le bon choix.
Réponse de l'adhérent
Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire et pour l'intérêt porté à notre entreprise. Cordialement, Nisse Frères
• Réponse publiée : 23/02/2021
Informations et suggestions
Étoile PqP 10/10
Réactivité de la société
Étoile PqP 9/10
Propreté de l’installation
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix.
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Installation PAC air/eau basse température WALSCHEID
je conseil cet entreprise a toutes mes connaissances
Réponse de l'adhérent
Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de publier cet avis et sommes ravis de constater que nos services vous apportent entière satisfaction. Cordialement, Nisse Frères.
• Réponse publiée : 23/02/2021
Informations et suggestions
Étoile PqP 10/10
Réactivité de la société
Étoile PqP 10/10
Propreté de l’installation
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix.
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10